当前位置:首页 > 老年大学 > 班级风采
“夕阳送暖”——淄川区老年大学山水班到太河镇前沟村开展帮扶救助活动

 

    6月20日,淄川区老年大学山水班师生30余人来到太河镇前沟村,开展慰问困难老党员活动。全体学员共捐款1200元,帮扶救助2名困难老党员。

    本次活动,山水班党支部全体党员充分发挥模范带头作用,踊跃捐款,其他学员也积极参与。尤其是生活在偏远山区的87岁高龄的学员赵云祯,在无任何经济来源,生活全靠子女抚养的情况下,积极参与捐款活动。她说:“我今年87岁了,受过了旧社会的痛苦,是共产党、毛主席领导咱们走到今天幸福生活!在这么大年龄还上了老年大学,圆了我的“大学”梦,没有共产党就没有我的今天,我永远感谢党的恩情,我要永远跟党走”。

 

 

    捐款活动结束后,山水班学员利用自己创作的40余幅山水画作品,在前沟村举办了一场别开生面的小型画展,吸引了大批村民观看。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计