当前位置:首页 > 老年大学 > 班级风采
老年大学广场舞班进行半年汇报演出




    近日,淄川区老年大学广场舞班举行半年汇报演出,展示良好教学成果。
    2018年,广场舞专业报名火爆,由于学员人数较多,根据学习进度分设两个班级,全体学员积极参与大学各项文艺活动,遵守学校各项纪律,2018年上学期取得了很好的成绩。为了表达对生活的热爱与追求,展现良好的风采与教学成果,广场舞班自行组织学期汇报演出。在毛建华老师的辛勤指导,在卢慧珠、杨学兰、刘秀花、王晶等人积极带领下,学员们冒着酷暑,不怕苦不怕累,对学过的每支舞蹈一遍遍的反复排练,争取达到最好的节目效果。正如广场舞班的班级口号一样:舞出健康,舞出美丽,舞出快乐,舞出人生的精彩。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计