当前位置:首页 > 干休所
全区特困离退休干部帮扶救助工作进入入户复核阶段

为体现区委、区政府对离退休干部的关心关怀,帮助有特殊困难的离退休干部解决实际问题,今年7月,区委老干部局向全区各镇办、开发区、区直有关部门、有关企事业单位专门下发了《关于做好2018年度区属离退休干部及离休干部遗属特殊困难帮扶救助工作的通知》,全区各部门单位根据文件精神和标准要求,认真做好离退休干部(离休干部遗属)困难情况的调查摸底、统计核实和申请材料上报工作。到目前,共有太河镇、煤炭局、卫计局等5个部门单位上报了5名离退休干部(离休干部遗属)的救助申请材料。

入户复核煤炭局退休干部苏作标(煤炭局王莲陪同).jpg

按照帮扶救助工作流程和安排,自11月初,区离退休干部服务中心工作人员开始对5名申请人进行困难情况了解和上门入户复核工作。下一步将根据复核了解情况做好汇总汇报,经过集体研究、单位公示等程序步骤,最后确定具体特困帮扶对象和救助办法,认真做好本年度特困离退休干部帮扶救助工作。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计