当前位置:首页 > 干休所
区干休所及时做好老干部家庭及各住户供暖试水检修工作

区干休所在今年初夏集中完成住户智能水、电表升级改造的基础上,在老干部的大力支持和各住户的积极配合下,于10月底,顺利完成了对原住户串联供暖模式进行单户锁闭阀设计改造,实现了集中供热的单户控制,办理了单户供热缴费卡,大大方便了老干部家庭和住户的生活资费缴纳和管理,有效改善了所区生活设施条件和老干部日常服务工作。


微信图片_20181115161814.jpg

    

微信图片_20181115161935.jpg


11月15日正式供暖前,区干休所联同区供热办(一站)和施工单位共同协调做好试水检修服务工作,重点对新安装的阀门、管道进行了开阀、检修和疏通,有效保证了分户改造后的老干部家庭和各住户今冬供暖效果。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计