当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
区离退休干部党工委组织赴潍坊对标学习活动

为适应新形势下老干部工作转型发展需要,进一步开拓离退休干部党建工作思路,11月13日至14日淄川区离退休干部党工委组织部分离退休干部支部书记联盟支部书记社区书记老干部社团党组织书记和老干部工作联络员共26人赴潍坊对标学习离退休干部党建工作。

潍坊对标学习1.jpg

考察团一行先后来到潍坊市奎文区东关街道奎文门社区工福街社区高新区北苑社区寒亭区老干部局蝶园社区高密市党群服务中心,重点参观学习了社区党建、社团党建和志愿者活动,并观看了党建专题片。





参与考察学习的人员对此次潍坊对标学习党建之行给予高度评价认为潍坊的离退休干部党建工作“有水平有高度特色多亮点多”有很多值得我们学习和借鉴的地方,纷纷表示要进一步加强交流学习将潍坊的好方法好模式带回来,融入淄川的离退休干部党建工作中。

赴潍坊对标学习7.jpg


潍坊对标学习4.jpg


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计