当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
淄川区老年大学赴寿光市老年大学学习考察

1.JPG


为加强学校沟通,交流办学心得,学习借鉴老年教育工作先进地区的老年大学办学经验做法和教学设施的配置,提升我区老年大学办学水平。11月15日,区老年大学组织工作人员、部分教师及骨干学员43人赴寿光市老年大学学习考察。


2.JPG


3.JPG


此次活动在寿光市委老干部局及寿光市老年大学的精心安排下,实地参观了一所总校、两所分校的容校貌和教学设施,听取了办学情况介绍,重点学习了在学校党建、规范教学、社会服务、制度建设和校园文化、社区分校、医养教学相结合等方面的先进经验。


4.JPG


通过此次考察,开阔了视野,拓展了思路;了解学习了先进的办学经验和创新举措,对提高淄川区老年大学工作人员的工作能力和管理水平有很大的启发。同时,老师、学员们一致表示一定要通过此次学习,借鉴寿光市老年大学好的经验、好的做法,为今后的办学方向、教学管理等工作的开展拓展了工作思路,为进一步向规范化、精细化办学发展打实了理论基础。

 


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计