当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
区委老干部局召开2018年度述责述廉会议

1.jpg


    为贯彻落实十九届三中全会精神,强化党内监督,特别是对领导班子的监督,推动党风廉政建设主体责任落地生根,11月15日,区委老干部局召开2018年度述责述廉会议,领导班子及副科级以上领导干部参加。


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


会上,局领导班子成员分别从全面从严治党履责、个人廉洁自律和存在问题及努力方向这三个大的方面,逐一进行了述职,其他副科领导干部进行了书面述责述廉。主要负责人对班子成员报告中存在的问题进行点评,述责述廉对象进行了互评。参会人员对述责述廉人员进行询问质询,增加了述责述廉会议的“辣味”询问结束后,对述责述廉人员进行了民主评议,局办公室对评议情况作了汇总与反馈。

会议最后,区委组织部副部长、老干局局长朱克涛强调,要把抓业务与抓党风廉政工作放到同等重要位置上,两手抓,两手都要硬;会议达到了三个目的,达到了传导压力的目的,达到了红脸出汗的目的,达到了共同提高的目的。

会后,区委老干部局立即将民主评议结果进行公开公示,接受群众监督。班子成员根据民主评议、询问质询中发现的问题,制定具体的整改方案,带头抓好整改落实。





Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计