当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
淄川区召开2018年区委离退休干部工作领导小组成员述职会

1.jpg


    11月16日,淄川区召开2018年区委离退休干部工作领导小组成员述职会议。区委副书记王龙辉,区委常委、组织部部长许永利出席会议。


2.jpg


    王龙辉在讲话中说,开展离休退休干部工作领导小组成员单位述职会议,是进一步加强和改进离退休干部工作、推进老干部工作转型发展的重要举措。各部门必须认真对待,加大力度,进一步把老干部工作做好。

    王龙辉要求,要发挥领导小组统筹协调、组织谋划和指导监督的重要作用,保证老干部工作各项政策的落实。要认真履职尽责,凝聚合力推动老干部工作发展。要加强协调沟通,建立联动机制。聚焦重点,破解难点,共同发力,确保各项工作落实到位。要进一步完善工作制度,建立长效机制,领导小组办公室要健全议事协调机制,完善工作制度体系,形成工作长效机制,确保领导小组工作运行有力。


3.jpg


    区委常委、组织部部长许永利主持会议。


4.jpg


    区委组织部副部长、老干部局局长朱克涛代表领导小组办公室汇报了全区2018年度老干部工作情况。


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


    领导小组成员根据各自职责分别进行了工作述职。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计