当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部活动中心
淄川区第二届老年人乒乓球联赛圆满落幕

1.jpg

 

27_副本.jpg

 

28_副本.jpg

 

6_副本.jpg

 

11月17日上午,淄川区第二届老年人乒乓球联赛完成全部比赛,在淄川区老干部活动中心正式闭幕。兴利陶瓷代表队、老干中心代表队、般阳社区代表队获得男子老年组第一、二、三名,女子老年组第一、二、三名由老干中心代表队、乒乓球姐妹代表队、新星俱乐部代表队获得。科翔陶瓷代表队、南石谷代表队、淄矿集团代表队获得男子中老组第一、二、三名,女子中老年组第一、二、三名由兴辉化工代表队、般阳社区代表队、萍聚缘代表队获得。

本届联赛是由淄川区委老干部局、淄川区教育体育局、淄川区人力资源和社会保障局、淄川区广播电视局、淄川区老龄办主办,淄川区老干部活动中心、淄川区老年体协承办。

联赛采取团体循环赛制,自526日开幕,历时7个月,经过101多场、1515局比赛的激烈角逐,分别产生各个组别的年度冠、亚、季军。

本届联赛共有26支银龄球队、104名退休干部、退休职工及社会老年人乒乓球爱好者参与,充分展示了淄川区老年体育活动的实力和水平,生动反映了淄川区文化养老工作丰硕成果,为丰富淄川区老同志精神文化生活、推动老年体育运动发展发挥了积极的作用。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计