当前位置:首页 > 老年大学
淄川区老年大学书画艺术研修院揭牌成立

11月23日,淄川区老年大学书画艺术研修院在淄川区离退休干部服务中心举行成立暨揭牌仪式。区人大原副主任、老年书画学会理事长李金孝,淄川区委组织部副部长、老干部局局长朱克涛、区老干部局副局长蒋月巍等领导同志出席了揭牌仪式。共有全区老年书画爱好者40余人参加了揭牌仪式。仪式由淄川区老干部活动中心主任王晓凌同志主持。

1.JPG

仪式上,蒋月巍同志代表区委老干部局对淄川区老年大学书画艺术研修院成立表示祝贺,她说,老年大学书画艺术研修院是区委老干部局通过“党建+文化”的工作模式,着眼于文化养老大格局建设,适应时代发展需要所做出的一项重大决策,充分发挥了老年朋友在书画领域的资源优势,对弘扬和传播书画艺术的骑着积极作用,是弘扬和传播真善美的正能量,是为我区书画艺术的健康繁荣发展贡献力量的重要途径。

 2.JPG

李金孝理事长为书画研修院的成立致辞,并提出了美好祝愿和殷切希望。他说,淄川区老年大学书画艺术研修院的诞生,标志着淄川老年书画事业又掀开了崭新的一页,站在这个新起点上,希望研修院的全体同志风雨同舟,携手并进,以更高的状态更高的标准,承担起繁荣淄川老年书画教育的使命。

3.JPG

朱克涛副部长和李金孝理事长共同为淄川区老年大学书画艺术研修院的成立揭了牌。

4.JPG

仪式结束后,参加揭牌仪式的同志们共同参观了淄川区老年大学书画研修院的建设情况和展出的书画作品。

5.JPG


6.JPG


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计