当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
“新时代·新般阳”纪念改革开放40周年专题摄影展开展

1.jpg


为全面展示改革开放40年来我区经济社会发展所取得的巨大成就和全区人民崭新的精神面貌, 11月24日,由淄川区老年大学、淄川区“村村响”有线广播主办,山东老干部之家摄影协会淄川老年大学摄影分会、新星家电承办 “新星家电”杯“新时代·新般阳”纪念改革开放40周年专题摄影展在新星家电城开展。本次摄影展,由山东老干部之家摄影协会淄川老年大学摄影分会提供的近百幅作品参与展出。


2.jpg


3.jpg


本次展出的摄影作品,以新淄川的城镇风貌、美丽乡村建设成果和风土人情为主题,以摄影人独特的视角,从贴近基层、贴近生活、贴近群众,全方位、多角度、深层次地展示了改革开放40周年以来我区在经济、政治、文化、社会、生态、民生等各方面取得的成就。

 


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计