当前位置:首页 > 干休所
新成立的区老年大学书画艺术研修院首期课程开课了!

区老年大学书画艺术研修院11月23日在区离退休干部服务中心(区干休所)成立后,按照区委老干部局、区老年大学的工作部署和要求,首期书法、花鸟、山水三个研修班相继开课。

研修班网站用.jpg


微信图片_20181205100108.jpg


研修班国画班.jpg


    研修院各项教学工作坚持老干部“自我教育、自我提高、自我服务”的办院模式,通过“党建+文化”的工作模式,站在这个新起点上,服务于文化养老大格局,以更高的状态更高的标准,积极为已学完区老年大学专业课程的书画艺术班学员提供技艺再深造、再提高研修平台,共同围绕区委区政府中心工作和老年文化事业发展,发挥正能量,共建新淄川。

 

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计