当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部活动中心
淄川区老干部活动中心被评为“山东省敬老文明号”

2018年,淄川区老干部活动中心被评为“山东省敬老文明号”。


微信图片_20181130141109.jpg


今年以来,在淄川区委老干部局抓实老年工作阵地的引领下,为进一步弘扬尊老敬老传统美德,推动践行社会主义核心价值观,营造尊老敬老、爱老助老的良好氛围,区老干部活动中心积极为老干部提供更多、更高层次的学习充实机会,充分满足老干部的精神文化需求,让他们老有所学、老有所乐、老有所为。同时,积极搭建平台,引导发挥作用,服务社会。充分利用自身工作优势,加强与老龄工作部门的配合和工作协调,大力拓展参与老龄工作的渠道,通过灵活多样的方式最大限度地调动各种涉老服务资源,为老干部提供更多服务功能。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计