当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区书画学会到临淄区朱台镇的弘阳博物馆参观学习


宏阳博物馆1.jpg


    近期,淄川区书画学会理事长李金孝带领18名书法骨干会员,到座落在临淄区朱台镇的弘阳博物馆参观学习,受到馆长高玉森的热情欢迎。

    弘阳博物馆是朱台镇北高村农民高玉森于2005年创立,占地11亩,内设历代书画展厅,古代碑刻拓片展厅,古代陶瓷器具展厅和以馆藏地方志众多而闻名的藏书楼。在高玉森馆长引领下,大家近距离观看书法名家的真迹,名碑巨碣,碑刻拓片,蔚为壮观。特别在巨幅摩崖石刻拓片前,大家更是驻足赞叹,为先辈艺术家们留下的艺术奇迹喝彩。


宏阳博物馆2.jpg

    

    这次参观学习,使大家开阔了眼界,领略了书法高手的创作奇迹,鼓舞了今后提高书法艺术水平的信心,更为高玉森馆长的巨量收藏所震憾。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计