当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部活动中心
本色家园“夕阳映般阳”老有所为开放式组织生活点迎来首批学员

12月25日,淄川区留仙湖公园管理处30余名党员来到淄川区老干部活动中心---本色家园“夕阳映般阳”老有所为开放式组织生活点过组织生活,这是本生活点启动后来的第一批学员。

佩戴党员徽章.JPG

组织生活首先进行了佩戴党员徽章活动,通过亮明党员身份,提醒全体党员不忘入党初心,保证作用发挥。

重温入党誓词.JPG

重温入党誓词让全体党员牢记了党员不是一时的承诺,而是一生的行动坚守,要时刻记住自己的党员身份,在群众中争作表率。

现场参观.JPG

现场参观环节,全体党员在辅导教师的带领下一起回忆了老干部工作历程,详细了解了当前老干部工作,体会了老干部风采,体验了文化养老新模式。

观看专题片.JPG

最后在红色教育厅观看了老干部工作专题片,进一步了解了当前老干部工作。参加学习的党员充分肯定了新模式的开放式组织生活!纷纷表示要在以后的工作生活中时时刻刻严格自我要求,体现出党员的价值,发挥好先锋模范带头作用。

合影.JPG

本色家园“夕阳映般阳”老有所为开放式组织生活点是淄川区“党建地图”中的重要一环,通过“党建+文化”的模式,为全区的离退休干部党组织生活和离退休干部学习活动打造的具有鲜明老干部特色的开放式组织生活点,新模式下的组织生活既确保了党内组织生活的标准化和规范化,又让各类先进典型发挥了引领示范带动作用,切实提升了党组织的凝聚力和向心力。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计