当前位置:首页 > 学习园地 > 领导讲话
新的一年 新的征程

新的一年 新的征程

中共淄川区委书记   李新胜

淄川区人民政府区长 闫桂新

 

时序更替,华章日新。值此辞旧迎新之际,我们谨代表区委、区政府,向全区人民,向驻区人民解放军、武警部队官兵,向社会各界朋友致以新年的问候和节日的祝福!向节日期间坚守在工作岗位的同志们表示亲切的慰问

回首2018年,是淄川改革发展史上值得铭记的一年。一年来,我们坚持“生态优先、转型发展”的主题,坚定走在前列的信心决心,奋力拼搏、聚力攻坚,加速新旧动能转换,启动乡村振兴战略,重视增进民生福祉,攻坚了许多难事、急事,办成了许多大事、喜事。我们都欣喜地看到,淄川的发展动能更强了,城乡颜值更高了,生态环境更优美了,老百姓的生活更好了!成绩来之不易,是全区干部群众用勤劳和智慧干出来的,也浸润着社会各界朋友的心血和汗水。在此,我们代表区委、区政府向大家致敬,为大家点赞!

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。心中有方向,脚下才能有力量。新的一年,我们将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,积极应对国际国内形势变化,以走在前列为目标定位,突出“生态优先、转型发展”主题,聚焦聚力新旧动能转换重大工程、乡村振兴战略实施,继续打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,努力在全面深化改革、扩大高水平开放、强化人才和科技创新、保障和改善民生上争取更大成绩,推动全面从严治党向纵深发展,加快老工业区转型发展,不断开创新时代现代化新淄川建设新局面。

同志们,伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。淄川的高质量发展,需要全区干部群众的唯实唯干、共同奋斗。2019年,让我们一道前行,一起奋斗!

最后,衷心祝愿全区人民新年快乐,幸福安康,万事如意!

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计