当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
区委老干部局召开2018年度机关干部工作述职会议

微信图片_20190108105905.jpg


微信图片_20190108105911.jpg


微信图片_20190108105856.jpg


14午,淄川区委老干部局召开2018度机关干部工作述职会议,晒出2018年工作成绩单,查找自身不足,提出2019年工作打算。全体机关干部参加会议。

突出述职工作的实效性,会议采取主要领导分管领导部门负责人机关干部层层点评的方式进行,在个人述职结束后由上一级领导进行点评并指出工作中存在的不足。

述职结束后,区委组织部副部长、老干部局局长朱克涛同志对全局工作进行了点评,并对工作提出了要求。一是要找准工作定位。工作的好坏与定位有很大关系,定位的高低,既是衡量工作质量的标尺,也是思想上给自己树立的标杆。每项工作干完之后都要认真的思考,总结经验、查找不足,提高定位。二是要提高工作标准。工作标准与定位是相辅相成的,作为一名机关干部,干工作是本身职责,没有挑选的余地,要按照高标准严格自己,逐步提升工作能力和业务水平。三是要敢于创新。要立足过去,展望未来,赶上新时代的步伐,要将中央及省市区对老干部工作的要求和老干部的不同需求进行高度融合,大胆创新,力争我区的老干部工作再上一个新的台阶。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计