当前位置:首页 > 老年大学
山东老干部之家摄影协会淄川区老年大学分会摄影实践基地揭牌成立

1月11下午,山东老干部之家摄影协会淄川区老年大学分会摄影实践基地在淄川区聊斋园举行成立暨揭牌仪式。区委老干部局主任科员顾群长城影视副总经理杜德强长城影视副总经理王俊静、聊斋园经理蒲萌、淄川区老年大学摄影协会会长刘业祥等领导同志出席了揭牌仪式。共有来自全区的摄影爱好者40余人参加了揭牌仪式。仪式由淄川区离休干部休养所所长常爱国同志主持。

全景.jpg

仪式上,顾群同志代表区委老干部局对摄影实践基地的成立表示祝贺,说,山东老干部之家摄影协会淄川区老年大学分会实践基地的成立,标志着淄川区老年教育事业又掀开了崭新的一页,对推动摄影艺术走入民间、贴近生活、赞扬美好生活、弘扬传统文化,传播向上向善向美的正能量有着良好的推动作用

顾讲话.jpg

长城影视副总经理杜德强同志为摄影实践基地的成立致辞,并提出了美好祝愿和殷切希望。他说,此次长城影视和淄川区老年大学强强联合,是淄川区老年教育事业的一件大事希望实践基地以此为契机,用相机生动的记录我区经济社会发展的步伐和展示淄川独有的文化底蕴。

杜讲话.jpg

顾群同志杜德强同志共同为山东老干部之家摄影协会淄川区老年大学分会实践基地的成立揭了牌。

揭牌.jpg

仪式结束后,参加揭牌仪式的同志们合影留念,并参观了摄影基地的建设情况。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计