当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区老年书画学会召开2019年年会

185980275944927135.jpg


  元月十一日,淄川区老年书画学会2019年年会在区老干部活动中心举行。区学会党总支、理事会领导班子成员和各分会(诗社、印社)会长、秘书长共40余人,欢聚一堂,总结2018年工作,共商2019年学会发展大计。区委老干部局副局长顾群、区文联副主席郭本进应邀出席会议。

  龙泉、将军路、寨里三个分会及般阳诗社在会上从不同角度作了典型发言后,学会理事长李金孝讲话,他全面回顾总结了2018年的工作,对2019年的工作目标作了阐述。同时对2019年春节开展为群众“写春联、送祝福、进万家”活动,进行了动员,宣布此项活动即日起正式启动。顾群代表区委老干部局讲话,他充分肯定了区学会过去一年的工作,并对做好新一年的工作提出了希望和要求。

  会议一致认为:区学会2018年的工作为新一年工作开创更好局面打下了基础。2019年的工作应继续以党的十九大精神和习近平系列讲话为动力,以“庆祝建国七十周年”为主线开展各项书画活动;2019年春节的写春联活动要比去年有更大的突破;书画“五进”惠民及学研活动要坚持不懈继续开展;鼓励支持会员举办个展和联展;在条件成熟的分会组建党的支部,全面加强党对老年书画工作的领导,大家上下努力,尽快适应新时代社会主义文化建设新形势、新任务的要求,全面落实好本次年会确定的各项任务,以昂扬向上的姿态,为淄川书画文化的繁荣兴盛,做出应有的贡献。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计