当前位置:首页 > 老年大学
区老年大学召开2019年度招生工作筹备会

微信图片_20190118111629.jpg

近日,区老年大学召开2019年度招生工作筹备会议,会上对报名工作信息化进行了研究,包括报名简章、时段安排、课程设置、学制学费,尤其是对今年试运行的网上报名系统进行了充分讨论。同时按照招生简章要求,制定了“招生专业目录”。

目前,学校已经部署了招生的下一步工作,首先从网络报名系统建设及运行开始,经过前期多次测试调整,网络报名系统已进入最后的测试阶段,不久即将正式上线。其次加大各类媒体宣传力度,着力宣传好学校的工作,吸引更多的老年朋友关注;再次建设好教师队伍,结合办学实际情况做好课程设计,为新专业的招生做好充分准备。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计