当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态
淄川区公安分局召开欢送退休干部座谈会

1月10日上午,淄川区公安分局召开座谈会欢送8名同志光荣退休。分局党委副书记、政委郭华,市公安局副调研员周长德,党委委员、政工室主任杨峰和离退休干部党总支书记鞠俊瑞参加座谈会。

5.jpg

  会上,郭华政委代表分局党委和全体民警对光荣退休的同志致以崇高的敬意和新春的祝福,感谢大家几十年如一日,怀着对党的公安事业无限忠诚和对人民群众的满腔热爱,不畏艰险、不辱使命、敢于担当,在维护社会稳定、打击违法犯罪、管理社会治安、服务人民群众等方面做出的突出贡献。希望大家退休后积极发挥余热,继续关心公安工作,为淄川公安工作的发展和进步出谋献策、贡献力量。政工室要继续做好退休民警的服务工作,按照政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志的要求,创造条件、搭建平台、提供帮助。会后,郭华同志与退休民警合影留念。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计