当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区老年书画学会岭子分会挂牌仪式暨“写春联 送祝福 进万家”文化扶贫活动在岭子镇举行

1.jpg


    2019年1月20日,淄川区老年书画学会岭子分会挂牌仪式暨“写春联 送祝福 进万家”文化扶贫活动在岭子镇举行,区学会理事长李金孝、区政协副主席王秉忠、岭子镇党委书记孙艺兵、区矿整办副主任许金亭,区学会、岭子镇有关领导,岭子、磁村、商家分会会员代表,北石村干部群众等160人出席挂牌仪式或参加春联书写赠送活动。


2.jpg


    挂牌仪式由岭子镇党委委员副镇长陈发强主持,区学会常务副理事长兼秘书长卢俊德宣读区学会关于成立岭子分会的文件,岭子分会负责人刘恒国作表态发言,孙艺兵、李金孝先后讲话并为分会揭牌。

    孙艺兵致辞感谢区学会和社会各界的支持帮助,并简要介绍了岭子镇依托自然资源大力发展经济,助推社会文化事业的做法;李金孝高度评价了岭子镇三个文明建设取得的成就,希望新成立的岭子分会要紧紧围绕党和政府的中心工作,为发挥老年朋友老有所学,老有所为,老有所乐努力做好工作,刘恒国也表态努力干好,不负众望。


3.jpg


4.jpg


    区学会及三个分会的20余名会员共计书写春联200余幅、“福”字300余个、书法作品13幅、册页一帧。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计