当前位置:首页 > 干休所
《金秋般阳》恭祝全区离退休干部新春愉快!

尊敬的各位老领导、老同志:

  您们好!在2019年新春佳节来临之际,新一期《金秋般阳》带着区委、区政府“致全区离退休干部新春慰问信”和大家见面了,在此,本刊谨向您们及家人致以节日的问候和新春的祝福!


微信图片_20190129085239.jpg



微信图片_20190129085528.jpg


   一年来,我们在区委老干部局、区离退休干部党工委的组织领导下,在全区广大离退休干部和老干部志愿者的关心支持和帮助下,紧紧围绕和服务于区委、区政府中心工作,宣传全区经济社会发展大好形势,坚持政治引领,加强党建宣传,交流工作经验,宣传先进典型,展现新时代广大离退休干部多彩生活和积极向上的精神风貌,营造全社会尊老、爱老、助老的良好风尚,为积极推动“礼遇敬老”“文化养老”,满足广大老干部对美好生活的向往发挥了应有的积极作用。

  在新的一年里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持正确的舆论导向,贯彻“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的办刊宗旨,紧贴老干部学习、生活需求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和服务意识,不断提升办刊用刊水平,积极搭建平台,引导作用发挥,真诚欢迎老干部文化传承志愿者踊跃参与本刊编印工作,齐心助力我区老干部工作再上新台阶。

 

 


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计