当前位置:首页 > 干休所
区委老干部局认真做好年度特困离退休干部帮扶救助工作

   128日至29日在2019年新春佳节即将来临之际,区委老干部局领导班子成员分别带队对太河镇、卫计局、档案局、煤炭局等单位的4名特困离退休干部和离休干部遗属进行了上门走访慰问和救助金发放工作,共发放救助金4000元。


20190129发放救助金(太河镇孙允晏).jpg


20190129发放救助金(档案局张兰功遗属).jpg


20190129发放救助金(卫计局王爱英遗属).jpg


20190129发放帮扶救助金(煤炭局苏作标).jpg


   为体现区委、区政府对离退休干部的关心和关怀,20187月,区委老干部局印发了《关于做好2018年度区属离退休干部及离休干部遗属特殊困难帮扶救助工作的通知》,要求全区各部门单位认真做好离退休干部(离休干部遗属)的困难情况摸底调查和申请上报工作,到2018年11月底,先后有太河镇、卫计局、档案局、发改局、煤炭局等单位共上报了5名特困离退休干部(离休干部遗属)的救助申请和证明材料。经过上门复查核实、集体研究和单位公示等严格的审核程序和工作流程,决定对4名符合条件的特困离退休干部和离休干部遗属进行帮扶救助。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计