当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
淄川区举行迎新春老干部茶话会

9c841f987a58419380fca88b4db69dd8.jpg


    1月29日,淄川区迎新春老干部茶话会举行。李新胜、闫桂新、李涌、孙月东、罗建等区大班子领导出席茶话会。


DSC_1370.JPG


    区委书记李新胜主持会议并讲话。他说,刚刚过去的2018年,淄川区经受住了宏观形势稳中有变的压力和挑战,保持了社会大局的和谐稳定。各方面工作呈现出积极向上的良好势头。取得这样的成绩是全区广大党员干部群众同心协力、开拓创新的结果,更离不开老干部们的关心和支持。新的一年,淄川区将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展。突出“生态优先、转型发展”主题,聚焦聚力“新旧动能转换重大工程、乡村振兴战略”两个重大战略部署,继续打好“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治”三大攻坚战,在全面深化改革、扩大高水平开放、强化人才和科技创新、保障和改善民生方面争取更大成绩,努力走出一条符合新时代要求、具有淄川特色的高质量发展之路。请老干部们一如既往地关心支持区委、区政府工作,多提宝贵意见和建议,推动全区各项工作再上新水平。


DSC_1378.JPG


    区委副书记、区长闫桂新介绍了2018年全区经济社会发展情况和2019年主要工作打算。他说,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。区委区政府将带领全区广大党员干部,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦聚力加速新旧动能转换、持续释放发展活力、加力实施乡村振兴战略、建设绿色美丽淄川、提升城市功能、保障改善民生,推动老工业区转型发展、走在前列,奋力开创新时代现代化新淄川建设新局面。


DSC_1400.JPG


    与会老干部对区委区政府过去一年的工作表示高度赞赏,并就经济社会发展提出了意见和建议。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计