当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区老年书画学会书法学研班开学

3月11日,淄川区学会2019年度书法学研班在区老干部活动中心多媒体教室正式开学。新入会的75名新学员、区学会常务理事会领导成员、各分会会长、秘书长参加了开学典礼。据悉,此次学研班开学前,区学会书法专业委员会对2019年的书法培训工作进行了专题研究,新一年的学研任务,以培训新学员为主,通过授课、研讨、讲座、点评、现场演示等手段,逐步提高新会员的书写能力和创作水平。同时通过学研班教学活动的开展,调动会员学习书法的自信心,提高区学会的向心力。

微信图片_20190320093841.jpg

区学会理事长李金孝在开学典礼上作了动员讲话,学研班班委会公布了2019年学习时间安排和8名教师的教学计划后,新任书法专业委员会主任贾梅远就“如何写好榜书”进行了授课。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计