当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区老年体协召开2019年工作会议

3月12日上午,淄川区老年体协召开了2019年工作会议。老年体协主席、副主席、秘书长、各专委员会主任、体育总会、教体局群体科等参加了会议。会议由老年体协常务副主席邢树龙主持。

1.jpg

会议首先由老年体协副主席、秘书长刘继明传达贯彻了市老年体协2019年工作会议精神。

2.jpg

老年体协主席张凤玲2019年工作进行了布署了,她说,2019年淄川区老年体协要加强调研,对标发展为党委、政府决策提供基础资料。争取政策支持和社会支持,为老年体育工作营造更好发展的氛围。进一步强化基层组织建设,构建大群体工作格局。加大对基层工作考核力度,积极开展各类示范创建活动,积极参加上级各类赛事,推动均衡发展。加强宣传工作,建立统计制度,加强党建和党风廉政建设。加强老年体协工作队伍自身建设,办人民满意的老年体育赛事,建人民喜爱体育协会

参加会议的体育总会、体育局群体科的负责同志分别讲了话。充分肯定老年体协的工作的同时并表示全力以赴的支持老年体协的工作,打好争创模范区这场硬仗。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计