当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部活动中心
市委老干部局领导来老干部活动中心调研工作

3月21日,淄博市委组织部副部长、老干部局局长贾素英一行来淄川区调研老干部工作。

贾素英一行先后到淄川区将军路街道南苑社区、淄川区离休干部休养所、淄川区供热办和淄川区“老有所为"开放式组织生活点进行实地调研,随后在淄川区老干部活动中心与区委老干部局领导班子进行了座谈。

1.JPG


在淄川区老干部活动中心(老年大学),调研组详细了解了本色家园“夕阳映般阳”老有所为开放式组织生活点基本情况,并在讲解员的带领下体验了开放式组织生活点的部分内容。

4.JPG

参观结束后,在老干部活动中心209会议室进行了座谈交流,会上,区委组织部副部长、老干部局局长许业刚2018年的工作情况及2019年的工作打算作了汇报,相关负责同志就开放式组织生活点的网上预约流程做了讲解 

3.JPG


贾素英对淄川区在党建组织体系、工作覆盖、活动形式、管理服务上的创新做法给予了充分肯定,她说,淄川区委、区政府一直以来高度重视老干部工作,下一步,要认真贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要讲话精神,在老干部工作精准化、信息化、专业化上再求新的突破,打造全市工作亮点。



Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计