当前位置:首页 > 老年大学 > 班级风采
淄川区老年大学摄影班开展2019年春季户外教学活动

1.jpg


  为进一步提高老年大学摄影班学员的摄影水平,激发摄影班学员的摄影兴趣,3月21日,淄川区老年大学摄影研修班学员到邹平杏花村开展户外教学活动。


2.jpg


  大家一边拍摄一边交流,在学习中增添了摄影乐趣,在实践中提升了摄影技巧。袁琳老师现场教学多角度向学员们讲授如何构图、如何运用好光线、影调、色彩等摄影技巧,并耐心回答大家的问题,学员们兴致勃勃,仔细聆听。


3.jpg


4.jpg


  通过本次教学实践活动,老年学员们收获满满,通过室外教学活动,结合课堂上学习的理论知识,理论联系实际,不仅提高了学员们动手操作能力和摄影水平,增进了师生之间的学习交流,强化了师生间的情谊,并为摄影班学员今后创作更多更好的摄影作品奠定了坚实的基础。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计