当前位置:首页 > 活动阵地
淄川区老年人体育协会举办健身操舞培训班

3月23日上午,淄川区老年体协健身操舞三级社会体育指导员培训班在老干部活动中心举行。来自全区的八十余名学员参加了培训。 

2.jpg

    老干部活动中心大厅内歌曲高亢嘹亮,舞蹈舒展优美,《我祝祖国三杯酒》的乐曲环绕着舞场,充满正能量。梅玉惠、刘立红两位同志是授课老师,她们参加过2018年山东省老年体协举办的学习班,教授动作娴熟、规范、细心、认真、激情。学员们精力集中,学的认真扎实,在音乐声中翩翩起舞,习练着每一个传授动作。

     通过这次培训,为在全区各活动站点推广、普及《我祝祖国三杯酒》健身操舞培养了技术人才,奠定了基础,为开展健身操舞活动增加了活力,为社会体育指导工作充实了骨干,为全民健身运动夯实了基础。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计