当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
“山东淄川老年大学”微信公众号改版升级了!!!

    为适应当前“互联网+”新形势,进一步加强与学员之间的沟通,实现校园文化建设从实体化向网络化覆盖的转变,“山东淄川老年大学”微信公众号将于近日全新改版上线。

改版后的微信公众号将设置“动态”、“党建”、“荐读”、“百科”、“风景线”、“慕课”六大版块。具体内容分别为:

“动态版块”,包括校内外工作动态、通知公告、意见征求、班级及社团重要活动等内容。

“党建版块”,包括国际、国内及省市区重大会议精神宣讲、新闻热点、党性教育等内容。

“荐读版块”,以文学艺术、国学经典、名家名作的推荐欣赏为主。

“百科版块”,包括生活小知识、养生保健、养生食谱、休闲生活等内容。

“风景线版块”。以展示我校学员风采、学员作品、原创美文美图为主。

“慕课版块”,主要是转播全国老年远程教育网络教学课件为主。

改版后的微信公众号设立“风景线”专栏,用于展示老年学员的诗词、文学、书画、摄影作品以及各班级活动精彩瞬间。请各班积极组织老年学员踊跃投稿,投稿邮箱为zcqlndx@163.com。作品要求以电子版格式报送,投稿可以由各班级定期统一报送,也可以由作者单独投稿。投稿时请标明作者姓名、班级,摄影作品请注明作品名称,参加活动照片请注明活动名称、地点及主要活动内容。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计