当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
淄川区老年大学:缅怀英烈 文明祭扫

1.jpg


清明节前夕,为了缅怀革命先烈的英雄事迹,进一步传承红色基因,大力弘扬爱国主义精神,淄川区老年大学组织部分学员开展文明祭扫活动,在班内认真学习《清明节文明祭扫倡议书》倡导老年学员们文明生态祭扫,通过“网上祭英烈”活动,学员们在留言区发表祭扫寄语,以此缅怀烈士丰功伟绩,追忆烈士之德。


2.jpg


通过此次活动,老年学员们纷纷表示要大力倡导文明低碳祭扫,从我做起,从现在做起,自觉行动起来,争做文明低碳祭扫新风尚的倡导者和践行者,以自己的实际行动带动身边的老人和孩子们过一个文明、低碳、平安的清明节。

 


 


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计