当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区举办2019年淄博市老年人象棋比赛

近日,2019年淄博市老年人象棋比赛在淄川宾馆举行,来自全市各区县、淄矿集团、山铝集团的40余名老年象棋选手展开激烈对决。


1.jpg


此次象棋比赛是淄博市老年体协2019年第一项赛事,由淄川区老年体协承办。赛前举办了全市教练员、裁判员培训班,为规范赛事组织,提升教练员裁判员技术水平奠定了良好基础。淄川区今年将全面展开全国全民运动健身模范区创建活动,在培训、赛事组织方面将进一步加大力度。区老年体协积极行动,主动作为,率先承办市级赛事,营造良好健身氛围,全年安排各类中老年体育活动30余项次。并决心要以这次争创活动为契机,开拓创新,扎实工作,努力使全区老年体育工作再上一个新台阶。


3.jpg


本次比赛采取瑞士积分编排法,共进行了七轮角逐。最后,淄川区代表队、山铝集团代表队、高新区代表队荣获团体前三名。淄川区队赵德仑在七轮比赛中,以五胜两平未失一局的骄人战绩,夺得冠军。张国庆、张新华、王铁民、鲍元渭、李维芝、赵增亮、温连祥获得个人二至八名。市区老年体协相关领导为获奖队员颁发证书。


2.jpg


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计