当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态
区残联组织老干部参加开放式组织生活

2019年老干部过开放式组织生活照片3.jpg


    3月29日,区残联党支部组织三名老干部与其他党员颐泽社区进行开放式组织生活。全体党员听取了颐泽社区党支部的的党建工作介绍,参观了党员活动室,佩戴党徽仪式,重温入党誓词,现场交纳党费,观看电教片……一系列活动结束后,回到区残联继续进行交流研讨。

    三名老党员、老干部,也是区残联的三任前理事长,先后讲述了自1989年淄川区残联正式成立以来的三十年奋斗历程,从一间办公室,四个人员开始艰苦创业。三十年峥嵘岁月,三十年岁月长河,三十年敬业奉献,三十年春华秋实,一步一个深深的脚印,一个脚印一首歌……最后仇传胜同志代表老干部勉励全体人员,没有残疾人就没有残联这个机构,既然在这个岗位上工作,就一定为这个弱势群体尽职尽责服好务……努力推动全区残疾人工作再上新台阶。

    全体党员对老干部的谆谆教诲报以热烈掌声,纷纷表示,要把艰苦奋斗的精神牢记在心,深入贯彻区委提出的“工作落实年”要求,不断提高残疾人服务质量,让残疾人真正感受到区残联服务态度的转变和工作效率的提高。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计