当前位置:首页 > 干休所
区委老干部局开展移交我区省属破产企业离休干部工作调研活动

微信图片_20190417114504.jpg 

  

4月17日,区委老干部局王静副局长在区干休所工作人员的陪同下,来到洪山镇洪铝社区对移交我区管理的省属破产企业离休干部工作进行实地调研,详细了解了老干部们的身体生活状况以及在老干部生病住院、医药费报销等方面的工作情况和困难问题,并就2019年度社区的老干部工作进行了讨论交流和协调安排。调研组还对社区老年大学教学点、党员活动室、老年人日间照料中心等场所进行了参观浏览。


微信图片_20190417114444.jpg


微信图片_20190417114146.jpg


2016年1月,按照上级有关工作部署和要求,区委老干部接收省冶金工业总公司下属破产企业洪山铝土矿8名离休干部的服务管理工作,并统一安排由区干休所具体负责工作落实。3年多来,我们在区委老干部局的领导支持和重视安排下,不断加强与洪铝社区的工作联系和协调配合,有效落实了老干部订阅报刊、重大节日走访、生日祝寿、住院看望、医药费报销、后事办理等政治、生活待遇。到目前,先后走访慰问和看望生病住院老干部达30余人次,为老干部祝寿12人次,并对居住江苏镇江的离休干部黄祖宝进行专程走访2次,老干部及其家人非常满意。

下一步,我们将以推进“工作落实年”为契机,努力在强服务、抓落实上下功夫,不断加强与洪铝社区工作联系和深度合作,用心用情抓落实,服务服务再服务,共同做好原洪山铝土矿的离休干部服务管理工作让老干部的晚年生活更放心、舒心、更暖心。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计