当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
区委老干部局组织机关党员干部开展“5+x”主题党日活动

426日,区委老干部局机关支部、老干部活动中心支部、干休所支部联合组织机关党员干部开展“5+x”主题党日活动。首先集中学习了《党委落实主体责任要务实不要务虚》、《党内理应互称同志》、《警惕扶贫领域内的形式主义官僚主义》、《关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》、《2019年国务院政府工作报告》(摘录)、《中国共产党重大事项请示报告条例》(第一章至第四章)、《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、《关于深化“一案三跟进”工作机制做好审查调查“后半篇文章”的实施意见》等资料,然后机关支部党员交纳党费。

1.jpg

 

3.jpg

最后,全体机关党员干部开展环境卫生清理活动,集中清理了区老干部活动中心的院内环境卫生。

微信图片_20190426175648.jpg

 

微信图片_20190426175718.jpg

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计