当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
淄川区老年大学召开2019学年开学典礼及先进表彰大会

1.jpg


4月26日,淄川区老年大学2019学年开学典礼及先进表彰大会在老年大学208教室举行,区委老干部局副局长蒋月巍同志、区离退休干部党工委副书记徐丽同志、区老干部活动中心主任王晓凌同志以及老年大学的工作人员、各班级班长和学员代表共80余人参加会议。


2.jpg


会上,徐丽同志现场宣读了关于《2018年度优秀班级、优秀班干部、优秀学员的通知》并为被评为优秀的学员代表们颁奖。

王晓凌同志回顾总结2018学年淄川区老年大学开展的各项工作及取得的各项成绩,同时安排部署了新学期的教学目标和任务。

蒋月巍同志为大会致辞,并提出下一步的工作要求。一是继续发扬成绩,确保教学管理工作取得新成效。老年大学在教学过程中,要坚持“三贴近”、“四突出”。二是倡导文明学风,确保校园文化建设取得新成效。要进一步营造积极向上、和谐友爱的校园氛围,不断丰富校园文化生活,展现老年大学师生的良好精神风貌。三是坚持不断创新,确保全面发展取得新成效。                 

    最后,对各班班委提出要求肯定了班委们教学管理中重要作用,也希望各位班委能够继续发挥桥梁与纽带作用,加强自我管理、自我服务,协助学校管理好、团结好各班老年学员,营造良好的学校氛围。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计