当前位置:首页 > 活动阵地
淄川区老年书画学会走进民营企业——鲁净化工厂

近日,淄川区老年书画学会一行15人来到位于昆仑镇西部磁村村的淄博鲁净化工有限公司举办书画笔会,受到公司领导和员工的热烈欢迎和热情接待。

微信图片_20190505095040.jpg

此次笔会,区学会一次出动十几位精兵强将,今年以来还是第一次。他们中既有榜书领军人物,又有工笔画专业老师;即有楷隶书健将,又有篆草书尖兵,旨在为优秀民营企业家正能量歌功颂德,为助推地方经济发展摇旗呐喊,同时也提高了队伍素质,锻炼了身体,陶冶了情操,促进了全区老年书画事业的开展。

微信图片_20190505095035.jpg


微信图片_20190505095035.jpg

笔会持续了近三个小时,共创作书画作品百余幅,册页一帧。其作品既有《兴大业德为先》、《清心净水》、《勤能赢天下》、《宏业远图》、《雄风天下》等书法作品;也有《富贵花开久顺长》、《吉庆有余图》、《事事清白图》等大篇幅绘画作品;还有《和》、《水韵》、《秋趣图》等书画小品,博得了在场员工的阵阵掌声和啧啧称赞。

微信图片_20190505095043.jpg

 


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计