当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区召开争创“淄博市门球运动创新发展示范村”活动现场会

近日,争创“淄博市门球运动创新发展示范村”活动现场会在淄川区双杨镇杨兰村召开。来自全市各区县老年体协、门球协会的有关同志参加了会议。

微信图片_20190429160301.jpg

大会由淄博市门球运动协会秘书长高庆曾同志主持。淄川区双杨镇党委副书记、镇长高振同志致欢迎词;淄博市门球运动协会主席张延生同志宣读了《争创“淄博市门球运动创新发展示范村”活动的通知》要求各区县按照文件精神,切实抓好示范村的创建工作,为淄博市门球运动的开展做出贡献。
    淄博市门球运动协会常务副主席梁卫东同志从三个方面对会议的落实提出了要求。他说,一是认识再提高,思想再统一,进一步增强争创“创新发展示范村”活动的主动性和紧迫感;二是结合实际、多措并举,形成抓争创“创新发展示范村”活动的优势;三是明确标准,分步实施,扎实有效抓好争创“创新发展示范村”活动各阶段工作。
    各区县作了表态发言,表示要借这次现场会的东风,把示范村的创建工作抓紧抓好,为全市的门球工作和全民健身运动添砖加瓦

微信图片_20190429160309.jpg

淄博市老年体协第六届筹备领导小组组长翟慎政、淄博市门球运动协会特邀顾问张安禄、张鸣亭、淄川区政府副区长李庭、淄川区老年体协主席张凤玲、淄川区教育和体育局局长牛少健等同志参加了活动

会后,与会人员参观了双杨镇的杨兰村、凤凰村、杨寨村的门球场地和活动。三个村的负责同志介绍了村里的精神文明建设,着重介绍了门球活动的情况。



Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计