当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区组织老干部志愿者开展爱心传递与文化扶贫活动

5月1日,淄川区组织老干部志愿者、老年大学书画艺术研修院学员一行50余人,到淄川区老年大学实践基地太河镇前沟村开展爱心传递与文化扶贫活动,将爱心与温暖送到广大村民的家中。


1.jpg


活动中,老干部志愿者向村里的孤寡老人、五保户、残疾人赠送了800余件衣物、生活用品,惠及周边东东峪、西东峪等5-6个村的困难家庭,并捐赠爱心捐款3000余元。捐赠活动结束后,还举行了一次特别的“庆五一”书画展,让村民们在家门口就能享受到文化大餐。此次活动共展出书画作品68幅,老年大学教师宋炳华对作品进行了逐一讲评,老干部志愿者和研修院的师生们与广大村民一起观摩了书画展览。


2.jpg


3.jpg


通过开展爱心传递与文化扶贫活动,不仅将党的关怀和温暖送到了群众家中,还让村民们享受到高层次的文化盛宴,让文化活动承载了党的惠民精神,受到了广大村民的一致好评!


4.jpg


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计