当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态
区委老干部局、区教体局为离休干部生日祝寿

4月30日,区委老干部局副局长王静、干休所所长常爱国,区教体局副局长刘勇、工会副主席张东明等,专程看望区教体系统离休老干部——王光珠老师,为王老师送去了生日蛋糕、鲜花等生日慰问品,受到了王老师及其家人的欢迎,老人家至今已95岁高龄,精神矍铄、鹤发童颜,年轻时曾为抗日战争做出过突出贡献,多次受到上级嘉奖,目前,已三世同堂,儿孙绕膝,家庭和睦。
    区委老干部局和区教体局领导祝王老师生日快乐,然后与王老师的夫人及其子女促膝谈心,并兴致勃勃地观摩了王老师亲笔撰写的个人回忆录,与老人和他的家人共同回忆了过去的难忘时光,并嘱托其子女好好尽孝,遇到困难和问题随时向组织反映,共同努力让老人安度晚年。

微信图片_20190508115034.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计