当前位置:首页 > 工作动态
区委老干部局召开离退休干部工作调研座谈会

    为进一步掌握镇办、区直部门单位离退休干部工作现状,推进机构改革后离退休干部管理服务工作更好发展。58日,区委老干部局利用一天时间,分阶段召开13个镇办、30个涉改部门单位离退休干部工作调研座谈会。


微信图片_20190514152638.jpg


 会上,各镇办、部门单位分管负责人从离退休干部基本情况和管理情况、离退休干部党支部学习活动开展情况、支部书记补贴发放情况、参加志愿活动情况等方面进行交流发言,并对下一步离退休干部工作如何更好的开展提出意见、建议。

 区委老干部局领导班子成员按照各自职责提出工作要求,区委组织部副部长、区委老干部局局长许业刚同志作最后讲话。他强调,要组织好离退休干部到社区报到工作,理顺好离退休干部党组织设置和隶属关系,要打造好离退休干部学习和活动阵地,开展好离退休干部党支部各项工作,组织好文化养老工作,要发挥好离退休干部作用,整改好离退休干部工作存在的问题。


微信图片_20190514152633.jpg


 会上还印发了《关于理顺离退休干部党组织设置和隶属关系的通知》《关于开展离退休干部党员到社区报到工作的通知》两个征求意见稿,要求会后各镇办、部门单位认真研读,根据本单位实际情况提出意见并及时反馈。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计