当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
唱响夕阳红,淄川区老年大学合唱团开团成立

为打造一支具有较高合唱艺术水平、良好歌唱状态、朝气蓬勃的合唱团队,淄川区老年大学合唱团选拔考试于5月13日在昆仑镇分校举行,通过试唱、乐理知识等专业考试,有近60名老年学员入选淄川区老年大学合唱团。


1.jpg


2.jpg


淄川区老年大学合唱团成立于2017年,由于老年学员的不固定性,每年都会有新的团员加入,2019年合唱团的报名选拔工作仍在继续进行,有意愿的老年朋友们仍可报名参加。

近年来,淄川区委老干部局大力加强老年教育、文化养老工作发展力度。今年起,将以昆仑镇分校等作为试点,逐步推行“一分校一特色”的基层办学模式,充分发挥老年大学镇(办)分校、社区教学点、教学实践基地的作用,提高办学特色和教学质量,将老年教育进乡镇、进社区工作推向深入,普惠更多老年朋友。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计