当前位置:首页 > 活动阵地
淄川区学会举办“庆‘五一’中国梦·劳动美书画展”

翰墨飘香,丹青溢彩,4月26日淄川区学会与淄川区总工会、般阳路街道办事处、山东天一建筑有限公司联合主办,淄川区老干部活动中心、般阳分会具体承办的“庆‘五一’中国梦·劳动美天一杯书画展”在淄川区老干部活动中心隆重开展。区人大常务会原副主任、区老年书画学会理事长李金孝,区文联主席刘正瑞,区总工会副主席娄作胜,般阳路街道办副主任王凯峰,天一建筑公司经理王志通,区老干部活动中心主任王晓凌等领导,以及淄川区各基层工会干部,有关企事业单位职工,区老年书画学会会员代表共200余人参加了开幕式。

庆五一中国梦劳动美书画展照片.jpg

本次书画展是淄川区广大职工书画爱好者为庆祝“五一”国际劳动节献上的一份厚礼,也是区老年书画学会会员及职工书法、绘画成果的一次集中展示。此次展览作品的征稿历时两个月,共收集来自淄川区各行各业、各条占线的职工作品和区老年书画学会会员作品400余幅,评选出204幅作品入展,其中书法153幅,绘画45幅,书法长郑6帧。这些作品以“中国梦·劳动美”为主题,内容丰富,创意新颖,形式多样,从不同角度反映了淄川区广大干部职工和老年书画学会会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新认识、新体会和新感情,流露着作者对党、对祖国、对家乡的挚爱之情,洋溢着创造之美、和谐之美和文化之美,具有很强的观赏性和感染力。

    此次展览正值“五一”小长假,观展群众络绎不绝,为广大群众欢度“五一”献上了一顿丰盛的文化大餐。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计