当前位置:首页 > 活动阵地
淄川区老年书画学会与齐河县书画家举办交流联谊笔会

5月11日,“淄川·齐河书画交流联谊笔会”在世屹集团文化有限公司齐河分公司举行。淄川区学会12名书画家与齐河县6名书画家共同参加了此次活动。

齐河笔会照片.jpg

笔会举行了简短的开笔仪式。淄川区学会理事长李金孝、齐河县文化局原局长吴向东分别介绍了各自参加活动书画家的情况;齐河分公司马军州经理致欢迎词,并介绍了世屹文化的发展概况,经营理念和近年来立足于文化产业这个平台,秉承优秀中国传统文化,实现文化与实体产业共融发展所取得的成绩。

上午9时,笔会正式开始,两地书画家欢聚一堂,泼墨涂彩,现场呈现着真挚的友情。大家在创作中互相学习,交流经验,切磋技艺,近三个小时的时间创作作品97幅。件件作品展现出书画家们精湛的艺术功底和浓浓的艺术气息。

    文化同根,翰墨传情。此次笔会的成功举办,使两地书画家交了朋友,传递了友情,同时也为书画艺术与实体文化企业共融发展起到了助推作用。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计