当前位置:首页 > 干休所
上海百联集团领导来所走访看望谭德芝老干部

微信图片_20190515084117.jpg


514日,上海百联集团人力资源管理中心刘经理许乘峰管理员来到区干休所走访看望百联集团离休干部谭德芝同志。区委组织部副部长、老干部局局长许业刚,区委老干部局分管副局长王静,区干休所所长常爱国陪同看望。

在老干部谭德芝和白光标夫妇家中,区委老干部局领导与上海百联集团领导进行了多方面的工作交流和沟通,向他们介绍了我在做好易地安置离休干部服务工作方面的情况多年来,我们以“视老干部为亲人,待老干部如父母”的精准化服务理念,以老干部满意度为服务标准,全力让易地安置离休干部享受到应有的待遇和服务,从生日祝寿、日常医护、取药送药、生病看望、住院安排、医药费报销到居家维修、事务代办等各个方面做好一系列待遇落实和亲情服务工作。


微信图片_20190515085243.jpg


百联集团领导和离休干部谭德芝、白光标夫妇都对区委、区政府和区委老干部局这些年来所给予的关怀和照顾,表示非常满意和万分感谢,并代表上海百联集团人力管理中心专门向区干休所赠送了“心系离休干部,热心周到服务”的致谢锦旗


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计