当前位置:首页 > 活动阵地
早动员、早部署、早行动——龙泉书画学会拉开建国七十周年大庆序幕

6月3日,龙泉文化站,淄川老年书画学会龙泉分会,召开全体会员会议,部署庆祝中华人民共和国成立七十周年书画艺术展系列活动。做到早动员.早部署.早行动,从而拉开了龙泉镇建国七十周年文化艺术展系列活动序幕。

微信图片_20190605134852.png

淄川老年书画学会副理事长.龙泉分会会长李先新做动员,副会长.秘书长司继华就系列活动进行部署。

微信图片_20190605134845.png

目前,龙泉书画学会会员71名。这次建国大庆活动,要求每名会员作品三尺书法.绘画3副,以歌颂党,歌颂祖国,歌颂社会主义;以突出龙泉富硒.中华琉璃.龙泉铁壶,大缸博物馆,荒山修复.刘徽故里等龙泉景观等。活动集书画展览,文化宣传,参观旅游为一体。并用诗歌.诗词,不同形式,力争使活动办出特色,收到好的效果。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计