当前位置:首页 > 活动阵地
淄博市老年体协到淄川督导太极拳活动

    6月3日,淄博市老年体协督导组一行在副主席钱景水的带领下到淄川区督导2019年全国老年人太极拳健身推广展示大联动。淄川区老年体协主席张凤玲、常务副主席邢树龙、副主席兼秘书长刘继明、淄川区体育总会国峰等同志陪同督导。

    1.jpg

    督导组一行人分别到洪山镇、双杨镇、罗村镇观看了来自全太极拳拳友的集体展示。

    2.jpg

    双杨镇杨寨村文化广场观看了杨镇村拳友二十四式太极拳习练后,钱景水副主席称赞了淄川区的老年体育工作,他说:淄川区的群众体育文化老年体育工作基础扎实、成绩斐然,有效的促进了我市老年体育事业的快速发展,希望淄川区以此次活动为契机,更广泛、更深入的推动老年体育活动进一步发展,为积极应对人口老龄化,推动健康淄博建设贡献力量

    3.jpg


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计