当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
淄川区各单位在端午节期间开展形式多样的走访慰问老干部活动

    在端午节来临之际,淄川区各单位结合自身实际,开展丰富多彩的“端午节”走访慰问老干部活动。各单位通过开展座谈交流、现场考察,与社区居民联合包粽子、缝香包,走访慰问老干部、老党员等,为他们送去了节日的祝福和组织的关怀与温暖。


区统计局召开老干部座谈会,汇报全区统计工作,征求老干部意见建议_副本.jpg

区统计局召开老干部座谈会,汇报全区统计工作,征求老干部意见建议。


生态环境分局走访离休干部_副本.jpg

区生态环境分局分管领导走访离休干部,送去节日物资。


区综合执法局召开老干部座谈会,通报近期重点工作,安排部署老党员到社区报到工作_副本.jpg

区综合执法局召开老干部座谈会,通报近期重点工作,安排部署老党员到社区报到工作。


柳泉社区开展“红色龙跃温暖柳泉粽香情浓端午安康”老干支部主题党日活动_副本.jpg

松龄路街道柳泉社区开展“红色龙跃温暖柳泉粽香情浓端午安康”老干支部主题党日活动。


颐泽社区为离退休干部送粽子_副本.jpg

将军路街道颐泽社区为离退休干部送粽子。


南苑社区开展“弘扬传统文化,共品浓情棕香”活动,走访离退休干部_副本.jpg

将军路街道南苑社区开展“弘扬传统文化,共品浓情棕香”活动,走访离退休干部。


城里社区走访老党员,送去粽子和党员刊物书籍_副本.jpg

般阳路街道城里社区走访老党员,送去粽子和党员刊物书籍。


中先社区开展“守望相助 粽情端午”活动_副本.jpg

洪山镇中先社区开展“守望相助  粽情端午”活动。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计