当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
淄川区自然资源局离退休干部党支部开展爱心公益和主题党日活动

5月29日上午,淄川区自然资源局离退休干部党支部开展爱心公益和主题党日活动。离退休干部党员及志愿服务者30余人,走进淄川区憨兜家园帮扶中心献爱心,开展新时代文明实践志愿服务活动。随后参观洪山镇土峪村生态宜居美丽乡村建设体验点,学习土峪村“以党建促发展”助力生态宜居美丽乡村建设经验,接受党性教育熏陶。


1.jpg


在淄川区憨兜家园帮扶中心,老干部和志愿者们通过绘画交流、节目互动等形式,深切表达了对孩子们的关爱,并通过自愿捐助、参观购买手工艺品等方式,为孩子们努力工作融入社会献上爱心和支持。


2.jpg


在土峪村生态宜居美丽乡村建设体验点,老干支部全体党员在党旗前重温了入党誓词,参观了美丽乡村建设体验点,观看了美丽中国建设专题片,集体唱响红歌《没有共产党就没有新中国》。随后组织开展了老干部座谈会,学习传达区委组织部、区委老干部局《关于开展离退休干部党员到社区报到的通知》等近期政策文件,并对下一步开展好老干部工作征求意见。老干部纷纷表示要积极发挥余热,为践行绿水青山就是金山银山的发展理念、建设现代化新淄川作出自己的贡献。


3.jpg

 


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计